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Bovins de boucherie Commerce perturbé

L’activité commerciale est perturbée par le 1er novembre, jour férié. La demande est peu soutenue et facilement couverte. Les apports sur les marchés sont modestes, ce qui aboutit à une reconduction généralisée des cours.

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Les bonnes blondes d’Aquitaine de plus de 500 kg se négocient entre 4,60 et 4,80 €/kg de carcasse. Les tarifs tombent rapidement en dessous de 4,00 €/kg pour les ordinaires. Les limousines restent valorisées, entre 4,15 et 4,60 €/kg pour les U et de 3,55 à 4,04 €/kg pour les R.

 

Les charolaises R se négocient de 3,45 à 3,70 €/kg, avec une moyenne proche de 3,60 €/kg. Les animaux U- et U = se situent entre 3,74 et 3,96 €/kg.

 

Le commerce des réformes laitières O est régulier. Elles se valorisent de 2,85 à 2,97 €/kg. Les vaches communes P = 3 se situent entre 2,55 et 2,74 €/kg, en fonction du poids.

 

Le commerce est fluide en jeunes bovins. Les charolais U = sont valorisés autour de 4,14 €/kg, rendu abattoir. Les R = se vendent 3,96 €/kg.

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